::: 網站導覽 | 回首頁 | 國家發展委員會
23.20.120.3
 
:::
    1/1 上一頁 下一頁
    * 首頁公告欄最新消息

    最新消息 ↑隱藏輪播

    公告日期:2013-01-28
    請更新月旦法學知識庫全文閱讀器軟體,如附檔說明。

     

     

     
     
    親愛的用戶您好:

      感謝您對【月旦法學知識庫】長期的支持與鼓勵,為提供更順暢的閱讀界面,月旦法學知識庫全文閱讀器,預定於2013128日由SafeNet Foxit Reader全面轉換為HyView Reader
      即日起開放HyView Reader供用戶自行電腦環境測試。請確認您的電腦是否支援新的知識庫文檔,請參照下方測試說明。
    請注意
     
    HyView Reader 與 HyView官方網站所提供的版本並不同,請務必至月旦法學知識庫所提供的測試網址載點下載。
    目前僅支援作業系統(OS):Microsoft Windows (不限語言) 。
     
    尚未支援:MAC平台、IOS、Android、Win8、BlackBerry(平版、手機載具)。
    已下載之 odf檔文章,日後仍須以SafeNet Foxit Reader開啟閱讀,切勿移除!
    自行測試操作流程 ※
     
    步驟一:
    步驟二:
    請依序點選步驟1→3 完成系統環境檢測,確認您的電腦是否支援月旦法學知識庫文檔。
    步驟三:
    安裝HyView Reader
    步驟四:
    環境檢測應該都是打勾
    步驟五:
    下載文章後,確認可否成功開啟閱讀與列印
     
    如果失敗,請取得 Log 記錄並寄至客服信箱,方法如下:
     
    1.
    請至 開始 → 程式集 → HyView Reader → 取得 Log
     
    2.
    Log 將會自動產出於桌面,請將桌面上的 hyview_env.zip 以附檔方式直接寄到知識庫客服中心,我們將會針對您的測試失敗結果進行分析改善。
     
     
      若使用上有任何問題,歡迎隨時與我們聯繫!
      知識庫客服專員:(02)2375-6688(#507 黃小姐;#521 蔡先生)
     
    月旦法學知識庫 敬上 
     

     




    回上頁